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Signature

Trabajamos con agricultores de todo del Perú, capacitandolos en técnicas agrícolas innovadoras y sostenibles para cultivar cafés de alta calidad con atributos de Especialidad. Por medio de una cosecha hecha a mano seleccionamos los cerezos maduros, los secamos en secadoras solares a un metro de altura y luego de un proceso de calibración por tamaño, los tostamos solo dias antes de entregarlos a nuestros clientes; para que disfruten de una taza de especialidad.

Signature , un Grano de Especialidad

El cultivo de café de especialidad para los productores es un proceso laborioso y costoso, este proceso está compuesto por muchos factores, como los costos mano de obra, equipo y costos de fertilizantes, de energía, así como las distancias entre los centros de cultivo, área de proceso y centro de tostado. Signature, cuenta 15 centros de cultivo en las Zonas productoras de Amazonas, Ayacucho, Cajamarca, Cusco y Pasco.

Centros , de un Café de Especialidad

Los cafés deben ser ricos, limpios y dulces y mostrar todas las cualidades intrínsecas del grano sin ocultar nada detrás como defectos o inperfecciones. Ademas de ser entregados a nuestros clientes extra frescos, por ese motivo tostamos micro-lotes todas las semanas. Cada lote es tomado al menos una vez a la semana y catados todos los dias para asegurarnos de mantener el nivel.

Extra fresco , tostamos para entrega

We work with farmers from all over Peru, training them in innovative and sustainable agricultural techniques to grow high quality coffees with specialty attributes. By means of a handmade harvest we select the ripe cherry trees, we dry them in solar dryers to a meter of height and after a process of calibration by size, we roasted them only days before delivering them to our clients; So you can enjoy a cup of specialty.

Signature , Origin of a Specialty Grain

The cultivation of specialty coffee for producers is a laborious and expensive process, this process is composed of many factors, such as labor, equipment and fertilizer costs, energy costs, as well as the distances between the cultivation centers, process area and roasting center. Signature, has 15 cultivation centers in the producing areas of Amazonas, Ayacucho, Cajamarca, Cusco and Pasco.

Production Centers , of a Specialty Coffee

The coffees must be rich, clean and sweet and show all the intrinsic qualities of the grain without hiding anything behind as defects or imperfections. In addition to being delivered to our customers extra fresh, for that reason we roast micro-lots every week. Each lot is taken at least once a week and tasted every day to ensure we maintain the level.

Extra fresh , we roast for customer delivery
s
PRIMEROS FRUTOS
d
TOSTADAS FRESCAS
d
ATRIBUTOS DE COPA
d
CAFÉ PARA LLEVAR
x
2900
signature consumers

Todos los días toman café en su empresa o en su casa.

x
62500
CUPS OF COFFEE

Signature, producimos cada mes en nuestras cafeteras de alta gama.

55
TASTING HOURS

Por mes, para evaluar la calidad de cada micro lote de café Signature.

x
123
COFFEE PRODUCERS

Signature, en nuestras cinco áreas de producción (Amazonas, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Villa Rica).

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